律所动态
Law Dynamics

律所新闻
  

文宗搬迁回顾|不忘初心,逐梦致远

时间:2018-10-17 09:50:29 点击:次

『编者按』文宗律所搬迁至今已经近两个月。文宗的新家,一砖一瓦都流淌着小伙伴们辛勤的汗水。在新的工作环境中,文宗成员以崭新的姿态和更高的要求,迎接挑战、不断前行。接下来,我们共同回顾文宗搬迁前后那些事儿。



为了给客户优越的体验,感受舒适的服务环境,同时给律师更好的办公环境,文宗律所主任与执行主任拜访、参观了国内多家优秀律所。这一次装修,文宗新办公室划分了客户接待洽谈区、办公区、会议区与休闲区,并配备了模拟法庭。设计师也花了不少心思,从总体格局到每个细节,都考虑得十分周到。



接待区|洽谈区


会议室


模拟法庭


办公区|员工茶歇区


20188月18日,文宗律所搬迁仪式在城区汕尾大道(赤岭段)金台大厦举行。善美之滨,骊歌飞扬。这一天,文宗翻开了新的一页。办公环境改善了,律所形象提升了,这些都预示着文宗美好的发展前景。

2018年8月18日搬迁仪式


文宗律所卢主任致辞


2018年,是文宗成立的第十八个年头。18载,风雨同舟,一步一个脚印,承载着文宗担当拓荒牛的历史。从一开始在富城苑,到怡富苑,再到如今的金台大厦,一千平的办公室,文宗一直在进步。

荣耀谢别过去,梦想且寄未来。新的起点、新的征途、新的希望。志合者,不以山海为远。在新的工作环境中,文宗全体还将继续努力,以崭新的姿态和更高的要求,埋头苦干、开拓创新,在发展律所的同时,承担起更多社会责任。